Автор |
Сообщение |
А. В. Рыков
|
Re: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной
|
3.06.2012 13:36 |
|
Мной открыт электромагнитный
вакуум, который вполне материален и содержит электрические заряды (+) (-) известной величины для физики, а также магнитные потоки
Ф=Ф(о)/(пи*137.036)=4.8032042е-18 вебер. Здесь Ф(о) оказался магнитным потоком при сверхпроводимости. ...
|
|
Наверх |
|
|
Л. М. Топтунова
|
Опубликована статья по данной теме http://www.astrogalaxy.ru/882.html
|
14.06.2012 16:57 |
|
"Спекулятивные космологические теории есть следствие ОТО"
|
|
Наверх |
|
|
В.Н. Сергеев
|
Re[4]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной
|
15.06.2012 2:11 |
|
Это хорошо, что рассуждая о вакууме, стали меньше говорить о степени его
наполненности или о виртуальности с ссылкой на море Дирака. Впервые заговорили
о структуре. Вы предлагаете простую структуру, может быть для начала и не плохо,
но я думаю, что структура вакуума намного сложнее. Вакуум - это идеальный
образ структуры всей Вселенной. Линде не однократно спрашивал, где генетический
код Вселенной, а он там в ВАКУУМЕ, потому что из него можно выбить в априори
любую частицу, любой внутренней сложности, была бы только энергия, ведь
теоретического запрета нет.
|
|
Наверх |
|
|
А. В. Рыков
|
Re[5]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной
|
23.06.2012 14:14 |
|
Волновое сопротивление вакуума R=E/H=29.9792458 Ом. Удивительным образом R=E/H=29.9792458 Ом численно напоминает СКОРОСТЬ СВЕТА!
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
Re[2]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной
|
23.06.2012 14:48 |
|
Вы такой вумный, возьмите пирожок с левой полки.
А когда будете извинятся за то что просили игнорировать авторов других эфирных теорий.
Чтобы Вы
прочувствовали свой низкий уровень в данном вопросе.
Вопросы Вам.
Где опыт в котором проводятся измерения сопротивления именно эфира как
проводника электричества, и в котором обоснованна причинно следственная связь физической чистоты заявленных свойств.
Напомните мне как при определении
сопротивления эфира повлияли токи Фуко, также напомните какие всегда есть потери при прохождении излучения.
|
|
Наверх |
|
|
Л. М. Топтунова
|
Для А.П. Васи 23.06.2012 14:48
|
24.06.2012 12:59 |
|
Васи! Мне за вас стыдно. Вдвойне. Во-первых за Ваш недостойный базарный стиль общения. А во-вторых за попытку произвести впечатление эрудита в неподходящем месте. Волновоее
сопротивление вакуума относится к общеизвестным и давно установленным параметрам. А вот Рыков, по-моему, первый отметил совпадение численного значения этой величины со скоростью
света. Тогда о чём же Ваши вопросы?
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
24.06.2012 13:23 |
|
А почему Вы не пишите что Вы соавтор Рыкова, или Вы стыдитесь.
Если вопросы легкие то ответьте, если трудные то извинитесь и скажите честно что взялись за
задачу или вопрос которая превышает умственные возможности, и такое бывает и в этом нет ничего зазорного.
Физика это моё хобби и хезать на физику я никому
не разрешаю ибо она вся моя.
Рыков пусть ещё спасибо скажет что я с ним мягок, учитывая его возраст.
А то что например какой-то недалёкий клоун что-то
глупое придумывает в физике так пусть он и обоснует своё умоизливание. --------------------------
А в моих знаниях в физике даже не сомневайтесь. Рыкова врою в грязь исключительно качественным знанием и пониманием физики.
А призывы игнорировать сторонников эфира в то время когда господствует релятивизм
- это только засланный козачёк может, так что Рыков для меня релятивист и притом однозначный, который хочет на все стулья сразу сесть.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
24.06.2012 13:25 |
|
Если вопросы легкие то ответьте, если трудные то извинитесь и скажите честно что взялись за
задачу или вопрос которая превышает умственные возможности, и такое бывает и в этом нет ничего зазорного. ----------------
Где опыт в котором проводятся измерения сопротивления именно эфира как
проводника электричества, и в котором обоснованна причинно следственная связь физической чистоты заявленных свойств.
Напомните мне как при определении
сопротивления эфира повлияли токи Фуко, также напомните какие всегда есть потери при прохождении излучения.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
24.06.2012 13:43 |
|
Какого тогда Рыков здесь пишет -
\\\Мной открыт электромагнитный
вакуум, который вполне материален и содержит электрические заряды (+)
(-) известной величины для физики, а также магнитные потоки
Ф=Ф(о)/(пи*137.036)=4.8032042е-18 вебер.\\\
Если открыл то пусть определится он за вакуум или за эфир, чтобы я точно знал какие ему вопросы задавать.
Я и с точки зрения вакуума могу задать вопросов по самые асясяй, так что мало не покажется.
Вот например - при возникновении дугового разряда в вакууме
- какое волновое сопротивление дуги. Можно ли использовать дугу в качестве антенны, если да то какое сопротивление нагрузки будет создавать дуга при длине
волны равной пять восьмых длинны дуги.
|
|
Наверх |
|
|
А. В. Рыков
|
Re[3]: Астрономия и Интернет Вакуум и вещество Вселенной
|
24.06.2012 16:44 |
|
Уважаемая Людмила Михайловна! А.П.Васи живет в обнимку со СВОЕЙ физикой.
Его нельзя трогать. К сожалению, модераторы не в силах исправить маразм А.П.Васи.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
24.06.2012 17:54 |
|
Рыков
Вы же полный ноль на палочке а не физик, а ещё что-то из себя строите, Вы ни одной физической причины ни одного физического взаимодействия и ни
одного опыта не описали по сути.
Не сделали ни одного определения физических свойств. Не понимаете того что без системные знания у Вас взрослого человека
а ум уже детский - Вы применяете слова из других теорий, - и даже не понимаете что эти слова придумали физики для своих теорий, у которых уже есть своя смысловая
физическая нагрузка.
\\\Я
бы заменил этот термина электромагнитный
эфир.\\\
Для физика - проще простого, написать определение для слов электромагнитный эфир - математик написать определение не сможет, и человек с детским
умом будет применять неподходящие слова из других теорий.
Физик естественно бы призадумался над тем а где и в каком опыте это наблюдается да и возможно
ли это в принципе, но Вы таких нюансов даже не понимаете. --- Вы чаще призывайте на форумах игнорировать авторов эфирных теорий, то к Вам будет такое
отношение, Вам будут говорить всё в лицо что думают о Вас и Ваших теориях.
|
|
Наверх |
|
|