Автор |
Сообщение |
Астрономическая картинка дня
|
Металл на равнинах Марса
|
31.07.2011 |
|
Что нашёл марсоход Оппортьюнити на Марсе?
В 2005 году земной робот-вездеход пересекал огромную
масианскую пустыню Меридиани Планум и нашёл неожиданную вещь рядом с тем местом, где при
посадке годом ранее он сбросил
защитную панель.
Необычность заключается в небольшой горке в левом нижнем углу фотографии. Эта горка состоит в основном
из железа и
никеля.
>> Прочитать статью
|
|
Наверх |
|
|
В. И. Кульматицкий
|
Re: Металл на равнинах Марса
|
4.08.2011 19:48 |
|
Если это железоникеливый метеорит, то где кратер от удара о поверхность Марса?
|
|
Наверх |
|
|
В. В. Голубев
|
Re: Металл на равнинах Марса
|
9.08.2011 14:40 |
|
здравствуйте .металл на марсе меня же не удивляет. я уже давно составил теорию о марсе в ней говориться что
на марсе была жизнь.оьясню наглядно на земле слабеет гравитационное поле так? так на марсе тоже оно было и
атмосфера значит тоже а с атмосферой и вода а значит жизнь .еще одно в пространство в котором вращаются
планеты не пустое в нем присутсвует солнечный ветер когда на марсе совсем послабело гравитационное поле
оно пропустило солнечный ветер который сдул атмосферу с поверхности планеты значит вытекла вода... ушла и
жизнь тоже самое можно сказать о появлении инопланетян когда сдуло атмосферу они были уже развитыми
существами улетели на другую планету.
моя теория связывает уже несколько странных новостей о металле на равнинах марса о нло о города в песках
марса...
спасибо за внимание
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
Re[2]: Металл на равнинах Марса
|
9.08.2011 22:42 |
|
Вот яркий пример "гиганта мысли" и "творца науки" мечтателя, который считает свои мысли правильными, а если задать четкие вопросы по каждому
отдельно взятому пункту так такой бег вприпрыжку с форума наблюдается по причине недостаточного интеллекта для ответа на самые простые вопросы, а интеллекта
хватает чтобы в кучу всё смешать и радоваться - мол ай да я молодец в каких вопросах разбираюсь.
- Что такое - Марс? возраст? Когда там была жизнь?
- методы определения аналоги? Что такое метал? Возраст металлов? Что такое гравитация? Что такое гравитационное поле? Что такое солнечный ветер? Из чего состоит солнечный ветер? Почему солнечный ветер не сдувает гравитацию, и гравитационное поле? Почему солнечный ветер может сдуть атмосферу? Когда
сдул солнечный ветер атмосферу? - методы определения?
|
|
Наверх |
|
|