Автор |
Сообщение |
А. В. Рыков
|
Новая астрофизика
|
4.05.2011 12:52 |
|
Рождение масс электрона и позитрона. Это рождение происходит только в паре и массы электрона и позитрона имеют разные знаки. Именно поэтому они могут аннигилировать,
соединяясь вместе с выделением энергии в форме 2-3 и более гамма-квантов. Одновремённо с аннигиляцией массы обращаются в невозбуждённый поток магнитной индукции Ф вакуума.
Есть формула для масс пары частица и античастица:
m(+/-)=k*delta(+/-)*Ф
где k=const, для массы электрона (позитрона) delta(+/-)*Ф=2,35076812е-39
вебер. Это очень малая часть от Ф=4,8032042е-18 вебер в строении вакуума, 21 порядок этой величины. Удивительно то, что теоретическая физика прошла мимо серьёзного факта
рождения электрона и позитрона, известного еще с 1933 года. А ведь это основа РЕАЛЬНОЙ физики и астрофизики всего сущего. А оно вечно и требует его знания всеми физиками и
астрофизиками Земли. Есть книга с описанием вакуума "Вакуум и вещество Вселенной", 2007-2010 годы, 160-155 с.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
Re: Новая астрофизика
|
4.05.2011 21:32 |
|
Вопросы к Вам - где рождается и из чего.
Мой ответ - возможно Вы и никогда не знали, что есть дуговые лампы очень большой мощности, - так вот - пусть
эта лампа потребит 1 Мегаватт /час, после чего её можно взвесить на весах. Так что там получается по Вашим формулам?, на сколько килограмм должна стать тяжелее
лампа?
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
4.05.2011 21:37 |
|
Аккумулятор тоже можете взвесить заряженный и разряженный - если совпадет с расчетами - почет и уважение, а если Вы просто так формулы по форумам ганяете,
туда сюда, без привязки к реальности - то это таки да - это модно.
|
|
Наверх |
|
|
А. В. Рыков
|
Re[2]: Новая астрофизика
|
5.05.2011 7:28 |
|
Уважаемый (или не...) Васи! Вы, что, не видите ссылку на книгу? В книге есть все обоснования природы всех известных физических явлений. Это реальная, не придуманная
физика.. Прочесть её можно, нажав на мое ФИО и попав на мой сайт.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
5.05.2011 9:43 |
|
Если Вас не затруднит, то не могли бы Вы ответить на два предыдущих вопроса, я задал вопросы по прочитанному тексту, вопросы простые - оба из серии -
сколько мегаватт в одном грамме электричества?,
- собственно Вы если не можете ответить на этот вопрос, то какой смысл тратить время на чтение
Вашей книги. Дополнительно могу сказать что в 1кг солярки, примерно 10квт/ч, так вот сожгли в паровом котле солярку потери 15%, пар расширился в16 раз по
сравнению с водой, и полетел крутить турбину с потерей 30%, турбина крутит медные обмотки, намотанные на железном сердечнике в магнитном поле и получается на обмотках
переменное напряжение, к обмоткам подключенно 1000 лампочек каждая по киловату . Я думаю что Вам легко будет сказать на каком этапе происходит
Ваше знаменитое
//////Рождение масс электрона и позитрона.////
|
|
Наверх |
|
|
А. В. Рыков
|
|
5.05.2011 14:07 |
|
Заведите свою тему и покажите - сколько электричества в одном грамме вещества. И не трогайте предложенную тему, она отвечает на совсем другие проблемы. Например - Наша Вселенная образована двумя главными компонентами вакуумоподобной средой и материей, обладающей массой. Среда и материя составляют единство и не могут
существовать раздельно. Структура вакуума не противоречит формулам Максвелла, определяющим распространение электромагнитной волны только при условии учета среды существования
материи вакуума, эфира. Учет существования эфира в качестве среды обитания материи позволил объяснить на физической основе природу гравитацииинерции (массы), магнетизма,
электромагнитных волн, дуализм частиц. Среда обитания вещества имеет сложную структуру из безмассовой зарядовой решетки и квантов потока магнитной индукции, который имеет
прямое отношение к магнетизму, образованию массы материи. На основе энергетических соотношений при превращении фотонов в пары веществаантивещества определены структурные
основные элементы вакуумаэфира. Эта новая физическая парадигма не противоречит ни одному известному наблюдению и опыту.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
5.05.2011 20:54 |
|
///Рождение масс электрона и позитрона.///
Уважаемый, Вы сперва извинитесь за то что ввели в заблуждение читателей этой фразой.
Слово масса - это масса.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
5.05.2011 21:06 |
|
Если Вы не можете или не хотите отвечать на вопрос, то так и напишите, не хочу, или не могу. Вы вот не замечаете что творите постулаты, как Эйнштейн. В которых
утверждение не вытекает из предыдущего.
А Ваши утверждения в отрыве от объяснения электрона, и позитрона по отдельности. И тем более нет объяснений как они
могут находится в пространстве. Или проводнике, от куда берутся, и куда пропадают, когда появляется масса и от куда, и куда девается.
И я Вам задал
вопросы исключительно в области Вашей формулировки, или формулировку меняйте, или легко расскажите ответ.
|
|
Наверх |
|
|
А.П. Васи
|
|
5.05.2011 21:28 |
|
Хочу написать Вам по сейсмоактивности - это Ваша работа. Возможно я не совсем по Вашей тематике расскажу - просто хотел услышать мнение специалиста, на ПМ
меня оборжали громче лошадей.
Я смотрел затмения и их отображения на карте, и что собственно заметил, если взять на некотором расстоянии от затмения
провести широкую полосу по эллипсу, то через неделю до месяца после затмения, землетрясения в большом количестве, и со временем если расширить эту полосу, то землетрясения со временем возникают дальше от сектора затмения.
Вот та-же Новая Зеландия и Япония, а затмение было между ними.
|
|
Наверх |
|
|
А. В. Рыков
|
|
7.05.2011 21:29 |
|
test
|
|
Наверх |
|
|
А. В. Рыков
|
Re[3]: Новая астрофизика
|
7.05.2011 21:32 |
|
А.П.Власи! В книге кратко изложено ОТКРЫТИЕ строения вакуума. Вакуум вечен
вместе со Вселенной. И там нет неясных проблем с точки зрения новой астрофизики. Могу давать только краткие разъяснения. Массы всех микрочастиц рождаются ТОЛЬКО из строения
вакуума. А поведение масс хорошо известно из обычной физики. Сейсмичность
на земле зависит от многих факторов. Главное, землетрясения подготавливаются расширением Земли, расширением океанических платформ, которые создают напряженности в Земле. Эти
напряжённости далее разряжаются разными спусковыми механизмами, включая приливные движения , расположениями планет и многими другими причинами.
|
|
Наверх |
|
|