Автор |
Сообщение |
С. Б. Попов, Максим Борисов
|
Как расширялась Вселенная в 2010 году
|
22.01.2011 10:49 |
|
2010 год, как и многие предыдущие, оказался богат на астрономические открытия. Мы
представляем ставший уже традиционным список Сергея Попова и Максима Борисова
самых интересных (на их взгляд) работ в области астрономии. В обзор включены...
>> Прочитать статью
|
|
Наверх |
|
|
В. И. Кульматицкий
|
Re: Как расширялась Вселенная в 2010 году
|
10.02.2011 20:47 |
|
Снимок кометы Хартли является вторым доказательством после Вильды 2, что кометы состоят не из глыб льда и замерзших газов, а из твердых кристаллических пород явно вулканического
происхождения. Классическую теорию строения комет можно считать опровергнутой. На снимке виден ярко светящийся, а значит горячий(!) джет, излучающий вещество из недр ядра.
Энергию для такого процесса на протяжении тысяч лет может дать только холодный ядерный синтез. Теория ХЯС и гипотеза возникновения комет разработана и представлена на сайте:
green.vinnitsa.com
|
|
Наверх |
|
|
С. Г. Гришин
|
|
3.03.2011 21:44 |
|
Думаю, в результате массивной интенсивной аккреции, может и было бы что-нибудь вроде джета, но не взрыв. По идее, в "пузырях" что-то должно хаотически, турбулентно
двигаться... Не ясно, почему их два? Подозрительная симметрия... ..
|
|
Наверх |
|
|
А. И. Неживых
|
|
4.03.2011 18:18 |
|
1. Уважаемые авторы, неужели Вы не замечаете множества противоречий так называемой теории расширяющейся Вселенной, или Вы не хотите их замечать?! 2. Вы считаете правильно
всё красное смещение относить к влиянию скорости удаления источника излучений (эффект Доплера)?! Что, масса ближайшего к источнику объекта не создаёт красного смешения?! 3. Обнаружение очень холодного белого карлика меня не удивило. Если знать интенсивность излучения с поверхности белого карлика, можно вычислить время, когда он станет невидим. 4. Магнитары образовались за счёт очень больших токов, то есть за счёт больших скоростей заряженных частичек в атмосфере звезды.
|
|
Наверх |
|
|
s. s. pogosyan
|
|
17.04.2011 13:13 |
|
2010 году вышла в свет моя книга-Армонная структура Метавселенной.Это новая космологическая теория строго плоского пространства нашей вселенной.С.Попов знаком с этой книгой,так
что 2010 году наши знания о вселенной расширелись еще и в рамках нашей теории Армонов.Зайдите на мой сайт-www.armonpogosyan.com .
|
|
Наверх |
|
|
s. s. pogosyan
|
|
17.04.2011 13:13 |
|
2010 году вышла в свет моя книга-Армонная структура Метавселенной.Это новая космологическая теория строго плоского пространства нашей вселенной.С.Попов знаком с этой книгой,так
что 2010 году наши знания о вселенной расширелись еще и в рамках нашей теории Армонов.Зайдите на мой сайт-www.armonpogosyan.com .
|
|
Наверх |
|
|