Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

Послание Плеяд.

Список  /  Дерево
Форумы >> Проблема SETI
Автор Сообщение
м. а. кто
Послание Плеяд. 26.09.2008 19:59

Там говорится, что к 2013 году все человечество переродится в безтелесные формы разумной энергии то есть в чистый свет разума. Я думаю это будет 22 декабря 2012 г. Все станут сразу мудрыми и отпадет желание всех неблагоприятных физических особенностей включая войны, деньги, жадность и др. Как бы мне хотелось в это верить потому, что я уже осознал и для меня деньги не являются главным составляющим.
Наверх
П. И. Гренко
Re: Послание Плеяд. 29.12.2010 16:19

Я думаю, что вы слишком оптимистичны в прогнозах, в 2012 году наврятли что либо случиться и со мной согласны мои коллеги из компании http://goodprom.ru/
Наверх
в. г. грузинов
Re[2]: Послание Плеяд. 5.01.2011 14:08

Мы строили новую жизнь вдохновленные парижской комунной и идеями всеобщего равенства и братства,а в европе сперепугу построили развитой социализм как и в Эмиратах ,но время все изменило и явилось китайское чудо и пост советская мафия перевернувшая все заповеди и законы.Пока нас в очередной раз пугают концом света, мир подойет к битве за ресурсы.Сейчас век быстрой информации многие делают на этом деньги,а послание плеяд утонет в куче страшилок.Гитлер и сталин доказали беспомощность здравого смысла и веры-перед пороноей.Человек по природе алчен и это его двигатель вперед.Вселенная показывает нам через окружающую природу свою силу ,эволюция сделала за какихто 30 лет из комара умное насекомое.Теперь он неждет на потолке когда его прихлопнут гоазетой,а прячется под диван,дельфины загоняют для человека рыбу ,акулы обьеденяются для охоты.Кольмары вступают в контакт с человеком.Но это у сытого человека ,а для голодного это еда и куча других проблем дети, дом, работа.Инстинкты в физическом теле тормоз для духовного развития.Только уничтожив тело можно перейти в тонкий мир.Архимед предлогал паровой двигатель,но он непонадобился.Принципы нравственности и технический прогрес- как в басне лебедь рак и щука.Пока мы точная копия муравейника все лрошлые тысячи лет,что может изменить цель муравья -уничтожение матки,пожар,потоп.НЕТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ -ЭТО КОД ЖИЗНИ ЗАЛОЖЕННЫЙ ВНЕМ. Что взять с муравья ,а что с человека.Забыт атлас тибетской медицины, мы перешли к созданию клеток,кто прислал ту информацию и присылает этуДобро и зло вечный спор.А Настрадамус перевоплощение отложил до 2030 года,вот пройдет третья мировая ипотом люди поумнеют,а насчет обьедененной европы он оказался прав почему об этом никто не говорит,а всего лишь пугают колендарем майя, как буд-то о нем только вчера узнали.Вот когда инопланетяне захотят нас зомбировать для достижения каких-то целей,тогда и пришлют нам послание,мы сыты извращенной демократией и глобализмом- романтик внутри нас хочет бескорыстных открытий и воплошения идей,но хорошо жить -эта фраза понимается по разному ,разными людьми и она давит на романтику равной силой.
Наверх
Форумы >> Проблема SETI
Список  /  Дерево

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования