Мне сказали те, в существование кого люди не верят (кстати и я не верил когда-то и считал верящих чокнутыми), что всего цивилизаций на данный момент - 27. Наша была создана
не более 1,5 миллиона лет назад. После нас была создана еще одна, а мы сейчас сами по себе. Буду называть собеседников "ОНИ". Так ни место их планеты и ничего вообще
людям неизвестно. Далеко это. Очень.
На днях, 2 марта, на небе строго на юг, градусов 40-45 от горизонта, примерно в 21 час вечера мне показали светящийся объект. Может
где-то над Саратовом - по направлению. Вроде как яркая звезда, но переливается синим, белым, красным цветом. Посмотрел - точно странно. Ни Сатурн, ни Венера, ни Сириус, ни
одна яркая зведа не подходит по карте неба на этот период в этом месте абсолютно. Более-менее Сатурн можно притянуть, но он гораздо ниже и левее. Короче - неизвестно что висит
неподвижно. Позже заметил перемещение на запад вместе со всеми небесными звездочками. То есть это не геостационарный спутник точно. Переливается разными цветами только он,
а соседние планетки рядом - нет. Не обычный спутник - точно, т.к. те летят. И вот уже 3 дня такая картина на небе. Аможет и больше. В одном и том же месте неба.
Но вернемся
назад. Спрашиваю у НИХ - что это? "Гости", говорят."Это не с Земли. И не один, там еще три."
Я начинаю смотреть - и в самом деле. Над этим объектом
выше еще 2 послабже свечением, градусов под 60 над горизонтом или повыше, образующие с первым равносторонний треугольник. Потом замечаю еще один объекти справа внизу, чуть
ниже первого, но самый тусклый. Получилось как будто вертикальный ромб из четырех точек, положили на левую нижнюю сторону, там, где самая яркая точка.