Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x483b0c0)
Re[2]: Темная энергия: мифы и реальность
15.03.2010 11:36 | А. С. Мичурин

В.И.Кульматицкий: "формула распада протона имеется в любом справочнике по ядерной физике, но еще никто до вышеупомянутых авторов не назвал эту частицу легким и неизвестным нейтроном. Понимание сути и гениальной простоты Природы - ключ к успеху". Уважаемый В.И.! На тему "легкого неизвестного нейтрона", думаю, будет время поговорить (я пришел к выводу о существовании "неизвестного нейтрона" пару лет назад, в том числе анализируя и указываемую Вами формулу распада протона). В данном же случае я подхвачу фразу о "гениальной простоте природы", чтобы высказаться по данной теме - о "темной энергии". Точнее, здесь я просто дам адрес, где можно прочесть очень небольшую по объему и очень простую по форме - скорее философскую, чем физическую - статейку о причине вселенского расширения. Причина эта связана у меня с ИЗВЕСТНЫМ нейтроном, распадающимся вне атомного ядра примерно за 15 минут и достаточно долго существующим "в целости и сохранности" внутри ядра. На странице http://asmoko.narod.ru/ нужно выбрать п.11 "Откуда берется "темная энергия"".

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования