Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3692980)
Re: Формула Эйнштейна
4.12.2009 8:35 | В. и. У. Васечкин

Формула не имеет смысла практического и физического. Скорость света не может быть в квадрате, она по этой же теории 300 000 км/сек и не больше. Только теоретически формула верна. Надо пересмотреть всю фундаментальную физику. Что такое масса, скорость и расстояние? Масса частицы зависит только от относительности вектора примененной к ней силе на преодоление(подавление) силы этой массы против примененной к ней силы. Усекли? Относительности вектора к остальным векторам взаимодействий. И тут целые системы параметров. Векторы скорости(относительной) частиц, разница растояний. И все эти системы образуют время с его гравитацией и прочими характеристиками. Но только в нашей Галактике. В ней свои параметры время, в другой свои. Они зависят от всех составляющих систем векторов взаимодействующих сил на каждую частицу.
Короче вам тут не конференция, буду краток. Я работаю над созданием новой теории мирозданья и иной физики. И она почти законченна. Из нее вытекает много интересных возможностей. Я понял как создать телепорт, летающую тарелку и даже машину времени. Да да, перемещение возможно. И телепорт тоже. Потому что расстояние никакое не расстояние на самом деле. А скорости не скорость и гравитации нет. Посмотрите на мир по-другому и все поймете.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования