Р. В. Храмов
|
Seti@home
|
7.02.2007 18:42 |
|
Приветствую всех любителей космоса!
Посмотрите в небо! Там, среди миллиардов космических объектов и явлений хранятся еще не совершенные человеком открытия, и
одно из них - существование разумной жизни.
И по этому хочу предложить вам принять участие в проекте по поиску внеземного разума. В составе команды с сайта
www.elite-games.ru Мировая позиция команды сейчас 167 А по среднему количеству очков в день на 33ей позиции Наша команда очень стремительно продвигается
вверх, но все же недостаточно быстро . Требуется привлечение
новых участников, тогда нам покорятся первые места. Всю подробную информацию о проекте Seti о нашей команде вы можете узнать вот тут www.elite-games.ru/setiathome/ Так же хочу немного рассказать о нашем сайте. В нем много тематических каналов (форумов) таких как "канал тайн вселенной" где обсуждаются вопросы связанные с космосом
и реальным миром "даже если они не совсем научные" В этом же канале есть тема где общаются участники проекта Seti Есть "железный канал" где решаются
вопросы связанные с компьютерным железом, програмимами и прочими компьютерными проблемами. Сайт создан в 1999 году. И очень хорошо модерируется! На нем нет (и ни когда
не будет) ни рекламы, спамерских постов с возможностью заработать и прочих мелких неприятностей. На нем так же зарегистрировано много пользователей. Прошу вас зайти
и посмотреть самим. www.elite-games.ru Так же можете посмотреть список каналов и почитать содержимое огромного количества тем среди которых обязательно найдется что
то интересное для вас. www.elite-games.ru/conference/ Считаю что вам будет интересно. На этом форуме вы найдете ответы практически на все интересующие вас вопросы 
Я с радостью отвечу на все ваши вопросы здесь или при
помощи ICQ 1176541
P.S. Прошу модераторов отнестись к данному сообщению снисходительно! Я не спам бот и считаю что проект Seti напрямую связан с наукой и космосом

P.S. Выражаю свое почтение этому сайту так мы большинство
полезной информации черпаем от сюда, естественно с указанием ссылки на первоисточник . Тем самым привлекая к вам новых пользователей интернета.
|
|