Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы
 

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x3660c40)
Re: Черновик статьи - Фантастическая модель звёзд и галактик.
7.12.2013 16:32 | А.П. Васи

Цикличность галактик.

Обзорно.

Цикличность галактик очень явно заметна в фотографиях разных галактик. За начальные условия логично взять ситуацию - когда звезды разбросаны во все стороны, и они начинают группироваться в мини галактики. Здесь ещё есть один нюанс это достаточно большая галактика всегда будет оставаться от предыдущего глобального разброса звезд галактикой. Эти звезды по причине достаточно близкого расположения друг с другом, и по причине того что они одними из первых потеряли свои звезды центральные звезды эфира, они увеличивали свою центральную звезду эфира за счет конденсации эфира внутри себя. Естественно сразу произошло разряжение эфира в пространстве, и снижение давления эфира и звезды не разлетаются, - а останавливаются в пространстве, и начинают сближаться. Это относится собственно к звездам центральной части предыдущего цикла галактики. Основная масса звёзд этой галактики разлетелась практически во все стороны и настолько далеко, что вряд-ли они обратно когда-то соберутся в эту галактику, более вероятно что они присоединятся к другим галактикам или сформируют самостоятельно свои небольшие галактические скопления .

После этого будут объединяться малые галактики друг с другом, в результате этих объединений образуются галактики с рукавами.

Объединение галактик с моей точки зрения один из самых интересных процессов, здесь меняются центральные звезды галактик. Появляются центробежные силы,  которые эфир и звезды в огромных масштабах начинают вращать вокруг некоторой оси, что собственно создаёт дополнительное разряжение эфира в центре этого вращения. Что видно ещё при слиянии галактик, - при изменении звезд в центре галактики.- Все звёзды очень однотипные, и друг от друга они отличаются очень в небольших величинах, и они изменяют свой цвет и свои размеры, не от того что они особенные сами по себе а от того - что изменились внешние условия.

После слияний достаточно большого количества галактик в одну очень большую галактику у неё появляется грязевая пелена или грязевое кольцо, сквозь которое плохо видно звезды и структуру этой галактики. Это грязевое кольцо или грязевая пелена это так сказать результат бурной деятельности звёзд. В связи с тем, - что большое количество рукавов, в гребнях рукавов плотность звезд выше, и все они в себя всасывают эфир из пространства, какие-то звёзды в результате сбрасывают часть внешнего слоя, а у каких-то

Этот сброс сдувает и сдвигает внешний слой - что приводит к выходу звезды эфира наружу, что сразу локально создаёт высокое давление эфира. И получается, рукава состоят наполовину из красных и синих звёзд. В результате большого количества сбросов в пространство внешнего слоя, при разбухании мини звёзд эфира образуется огромное количество материи выброшенной вокруг галактики. Внутри галактики получается почище от грязи, так как эта материя падает обратно на звезды, а там где звезды заканчиваются в галактике или их становится меньше грязь зависает в пространстве. Собственно в этом нет ничего странного но вот эта грязь не даёт уйти излучению от звёзд из этой галактики, и начинается само - разогрев звёзд галактики. А так как чем больше температура то плотность эфира будет уменьшаться, и получается, что эфир выдавливается из грязевого кольца высокой температурой, а звезды продолжают само-разогреваться и лопаться и это начинается в массовом виде.

Дальше процесс начинается глобальный, большое центральное давление эфира от испаряющихся звёзд эфира, толкает внешние оболочки звёзд и в итоге во всей очень большой галактике все звезды теряют сои центральные звезды эфира, которые испаряются в пространстве.

Итого весь тот эфир, что звезды очень долго конденсировали внутри себя, оказался собран в достаточно небольших размерах внутри очень большой галактики, здесь собственно при испарении эфира можно отметить несколько явных ситуаций. Когда звезды разлетаются до грязевого кольца, когда звезды залетели за грязевое кольцо, когда от грязевого кольца видны только следы, и когда даже и следов от грязевого кольца не осталось у разлетающейся галактики.

Собственно это на самом деле далеко не последняя ситуация, часто бывает - что летает себе галактика и начинает формировать грязевое кольцо, а соседняя большая галактика после перегрева сбрасывает весь свой эфир и разбрасывает все свои звезды. Так звезды летят намного медленнее, чем эфир повышает давление вокруг. И у этой соседней галактики все звёзды станут сразу синие, по причине внешнего высокого давления, эфира, и эта галактика под внешним ветром эфира будет менять свою геометрию.




Форумы >> Астрономия и Интернет
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования