args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x1740b60)
Re[6]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
15.02.2011 16:05 | в. г. грузинов
я думаю последние грубо 100 лет мы в фонтастических романах, фильмах пересматриваем много разных сценариев контакта и это меняется с научно-техническим прогрессом.Но неменяемся сами ,мы неможем обьединится одной идеей ,целью,законами нам дают много информации и мы ее осмысливаем но поэтапно,Если принять во внимание -что на создание нашего организма ,на создание всех связей в нашем организме,наладить работу мозга ушли миллионы лет. А умение накапливать знания,опыт, мудрость, умения сострадать, оценивать ,и на создание духовного развития всего лишь тысячи лет- это и есть контакт,для того чтоб оценивать что-то нужно иметь опыт и умение передовать его потомкам чем мы сейчас и заняты .Как предскозал настрадамус будет третья мировая война после нее люди переоценят смысл жизни и обьеденят усилия в создании другого общества, тогда к нам придут на прямой контакт, а сейчас алчность уничтожает жизнь желание выделется тормозит взаимопонимание.Жизнь в понимании природы, изучении ее может изменить отношение ксамой жизни людей,и расширить сферы проживания на океан,или жизнь на земле с натуральными веществами и продуктами питания ,не заменяя их на химию.Я поймал себя на мысли что инопланетяне мою лично жизнь никак не изменят,знаю я оних или нет.Я видел прошлым летом примерно над територией китая "спутник",я находился под городом Иссык это в республике Казахстан близ г.Алматы привлек внимание его необычный полет, он летал со скоростью спутника взад и вперед резко меняя курс в относительно небольшом промежутке небосвода поначалу я неудивился -первая мысль пришла ,что испытывают новый челнок ,но потом он клюнул вниз тоесть ушел в тень,другими словами исчез ,потом поднялся насвет-то есть появился вновь и это продолжалось около 10 минут .А потом исчез ,пока я неимею представления о последних челноках способных на такое. Современная аэродинамика непозволяет нам так двигаться нет двигателей и перегрузки не для человеческого организма.И вот после всего этого моя жизнь никак неизменилась .Я думаю никому из современных людей неприйдет в голову мысль давать аборигенам африки атомную бомбу,или какие-то технологии, ведь они непоймут ничего так и другие цивилизации невступят в контакт видя в нас аборигенов.Но если принять вовнимание время нашего технического прогресса 200 лет это миг ,в истории земли, и как быстро наступили перемены -это и есть управляемый контакт,а наша фантастика это варианты предостережения.Всему свое время ,но пока инстинкты берут верх над нашим сознанием .Когда будующие правители увидят землю из космоса наступит перелом ,и переоценка ценностей как у космонавтов.Хотел-бы узнать ваше мнение уважаемые читатели.
- Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(А. С. Минковский,
13.03.2010 22:25, 623 Байт, ответов: 16)
Внеземные цивилизации существуют... - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
14.03.2010 9:15, 91 Байт)
ОНИ существуют. Уже Земля добрётся до НИХ.... - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(А. С. Минковский,
14.03.2010 19:52, 13 Байт)
Это Вы о чём? - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(А. С. Минковский,
14.03.2010 19:52, 13 Байт)
Это Вы о чём? - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
25.03.2010 6:07, 62 Байт)
Контактирующие мы просто, цивилизации "вышли" на нас. Планеты. - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
5.04.2010 5:49, 186 Байт, ответов: 6)
Существование внеземных цивилизаций - не дуальность, ОНИ существуют.... - Re[2]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(В. Г. Кулидобри,
20.05.2010 18:57, 21 Байт, ответов: 5)
С вами всё в порядке? - Re[3]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
29.05.2010 12:45, 414 Байт, ответов: 4)
Вы знаете. Первые... - Re[4]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(С. А. Качан,
29.12.2010 18:02, 1.8 КБайт, ответов: 3)
Да тема внеземных цивилизаций волнующая и притягательна для разума.... - Re[5]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
2.02.2011 5:12, 433 Байт, ответов: 2)
Вот какие мысли по этому поводу у меня, от Кассиопеян.... - >> Re[6]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(в. г. грузинов,
15.02.2011 16:05, 2.6 КБайт, ответов: 1)
я думаю последние грубо... - Re[7]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(в. г. грузинов,
15.02.2011 16:20, 178 Байт)
Р.S.Учитывая скорость расширения... - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(А. С. Минковский,
28.05.2010 2:57, 128 Байт)
Самной всё в порядке.... - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(А. С. Минковский,
28.05.2010 2:59, 72 Байт)
Извините пожалуйста за неграмотность, просто соообщения набирал ночью - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(М. Г. Ардашин,
15.01.2011 14:38, 1.9 КБайт)
Господа, а такая мысль по поводу направленияпоисков.... - Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
23.02.2011 9:40, 108 Байт, ответов: 1)
Вы молодец. Ребята с Кассиопеи называли - 29-й год.... - Re[2]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Антон Симонов,
4.03.2011 14:12, 1.7 КБайт)
Мне сказали те, в существование...