args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x308b8e0)
Re[4]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
29.12.2010 18:02 | С. А. Качан
Да тема внеземных цивилизаций волнующая и притягательна для разума. Хотел бы поделиться некоторыми мыслями по этой теме. Думаю что для успешного поиска нужно правильно подойти к пониманию самой жизни и разумной жизни в частности:более углубленное понимание этих понятий даст ответ на многие вопросы что касается внеземного разума. Один из важных вопросов:куда развиваются цивилизации и какую форму они приобретают,в плане технологий,приоритетов по отношению к другим цивилизациям разного уровня развитости. Понимание того как развиваются цивилизации,и как они могут выглядеть даст ответ на вопрос жизни во Вселенной. Так как естественно предположить что именно развитые цивилизации занимают господствующее положение. Естественно предположить что наше отношения с такими цивилизациями может складываться не однозначно,начиная с того что высоко техногенная цивилизация может либо полностью избегать любых отношений с нами по каким-то своим соображениям. Другой вариант отношений с высокоразвитой цивилизацией это полный контроль с их стороны без нашего ведома на то. Причем контроль может оказаться неожиданным и целями нам неизвестными.Подобные отношения это не война миров,но это может быть просто помощь со стороны в какой либо сфере человеческой деятельности,наша охрана,и тд. Еще одним фактором может быть и то что господствующие цивилизации вообще не гуманоиды и это совсем другая форма жизни. Это тяжело для понимания,но такую возможность нельзя исключить.Тогда их цели по отношению к нам тяжело как-то обозначить и понять. Этого факта тоже нельзя исключить. Наконец такие цивилизации как мы с которыми мы можем как-то общаться на равных. Но тут причина вся сводится по-видимому к тому что такие цивилизации разбросаны на больших расстояниях,чтобы наладить какие либо контакты с существующими технологиями. Но тогда это вопрос времени.
- Существование внеземных цивилизаций - дуальность (А. С. Минковский, 13.03.2010 22:25, 623 Байт, ответов: 16) Внеземные цивилизации существуют и не существуют, смотря относительно чего рассматривать данное утверждение. Попытки соединения оказываются не удачными (по отношению к инопланетянам). Так, что искать цивилизации это так, трата времени. Можно только предполагать, догадаваться. Вероятно просто сейчас в 21 веке, современная техника - не так уж и современна. Никола Тесла многое мог создать если бы была на тот момент развитая техника... ВНЕЗЕМНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ СУЩЕСТВУЮТ НА МУЛЬВЕРСИОННЫЕ ПРОЦЕНТЫ, т.е. я бесконечно уверен, что цивилизации есть. Тем более, что мы живём в МУЛЬТИВЕРСЕ и существуем в n колличествах...
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (Е. Л. Романюк, 14.03.2010 9:15, 91 Байт) ОНИ существуют. Уже Земля добрётся до НИХ. А на контакт они выйдут так же и сами. Кассиопея
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (А. С. Минковский, 14.03.2010 19:52, 13 Байт) Это Вы о чём?
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (А. С. Минковский, 14.03.2010 19:52, 13 Байт) Это Вы о чём?
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (Е. Л. Романюк, 25.03.2010 6:07, 62 Байт) Контактирующие мы просто, цивилизации "вышли" на нас. Планеты.
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
5.04.2010 5:49, 186 Байт, ответов: 6)
Существование внеземных цивилизаций - не дуальность, ОНИ существуют. И я об этом говорю. Верю в их существование на 99 %, я - контактирую. Может выйти на кого-нить ещё. Планеты.
- Re[2]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (В. Г. Кулидобри, 20.05.2010 18:57, 21 Байт, ответов: 5) С вами всё в порядке?
- Re[3]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
29.05.2010 12:45, 414 Байт, ответов: 4)
Цитата: С вами всё в порядке? - >> Re[4]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (С. А. Качан, 29.12.2010 18:02, 1.8 КБайт, ответов: 3) Да тема внеземных цивилизаций волнующая и притягательна для разума. Хотел бы поделиться некоторыми мыслями по этой теме. Думаю что для успешного поиска нужно правильно подойти к пониманию самой жизни и разумной жизни в частности:более углубленное понимание этих понятий даст ответ на многие вопросы что касается внеземного разума. Один из важных вопросов:куда развиваются цивилизации и какую форму они приобретают,в плане технологий,приоритетов по отношению к другим цивилизациям разного уровня развитости. Понимание того как развиваются цивилизации,и как они могут выглядеть даст ответ на вопрос жизни во Вселенной. Так как естественно предположить что именно развитые цивилизации занимают господствующее положение. Естественно предположить что наше отношения с такими цивилизациями может складываться не однозначно,начиная с того что высоко техногенная цивилизация может либо полностью избегать любых отношений с нами по каким-то своим соображениям. Другой вариант отношений с высокоразвитой цивилизацией это полный контроль с их стороны без нашего ведома на то. Причем контроль может оказаться неожиданным и целями нам неизвестными.Подобные отношения это не война миров,но это может быть просто помощь со стороны в какой либо сфере человеческой деятельности,наша охрана,и тд. Еще одним фактором может быть и то что господствующие цивилизации вообще не гуманоиды и это совсем другая форма жизни. Это тяжело для понимания,но такую возможность нельзя исключить.Тогда их цели по отношению к нам тяжело как-то обозначить и понять. Этого факта тоже нельзя исключить. Наконец такие цивилизации как мы с которыми мы можем как-то общаться на равных. Но тут причина вся сводится по-видимому к тому что такие цивилизации разбросаны на больших расстояниях,чтобы наладить какие либо контакты с существующими технологиями. Но тогда это вопрос времени.
- Re[5]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Е. Л. Романюк,
2.02.2011 5:12, 433 Байт, ответов: 2)
Вот какие мысли по этому поводу у меня, от Кассиопеян. В 1998-м сказали - Планета Кассиопея, 100 000 световых лет от Земли, долетаем за 10 минут (может, не оттуда, а именно из Солнечной Системы), собираем информацию от животных, людей, рыб, стараемся, чтобы нас не заметили,...200 планет имеют жизнь, мы выглядим так - рисунок опубликую - у нас три головы. Мы друзья Землян - 2000-чные. По моим данным, ОНИ защищают Землю.
- Re[6]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (в. г. грузинов, 15.02.2011 16:05, 2.6 КБайт, ответов: 1) я думаю последние грубо 100 лет мы в фонтастических романах, фильмах пересматриваем много разных сценариев контакта и это меняется с научно-техническим прогрессом.Но неменяемся сами ,мы неможем обьединится одной идеей ,целью,законами нам дают много информации и мы ее осмысливаем но поэтапно,Если принять во внимание -что на создание нашего организма ,на создание всех связей в нашем организме,наладить работу мозга ушли миллионы лет. А умение накапливать знания,опыт, мудрость, умения сострадать, оценивать ,и на создание духовного развития всего лишь тысячи лет- это и есть контакт,для того чтоб оценивать что-то нужно иметь опыт и умение передовать его потомкам чем мы сейчас и заняты .Как предскозал настрадамус будет третья мировая война после нее люди переоценят смысл жизни и обьеденят усилия в создании другого общества, тогда к нам придут на прямой контакт, а сейчас алчность уничтожает жизнь желание выделется тормозит взаимопонимание.Жизнь в понимании природы, изучении ее может изменить отношение ксамой жизни людей,и расширить сферы проживания на океан,или жизнь на земле с натуральными веществами и продуктами питания ,не заменяя их на химию.Я поймал себя на мысли что инопланетяне мою лично жизнь никак не изменят,знаю я оних или нет.Я видел прошлым летом примерно над територией китая "спутник",я находился под городом Иссык это в республике Казахстан близ г.Алматы привлек внимание его необычный полет, он летал со скоростью спутника взад и вперед резко меняя курс в относительно небольшом промежутке небосвода поначалу я неудивился -первая мысль пришла ,что испытывают новый челнок ,но потом он клюнул вниз тоесть ушел в тень,другими словами исчез ,потом поднялся насвет-то есть появился вновь и это продолжалось около 10 минут .А потом исчез ,пока я неимею представления о последних челноках способных на такое. Современная аэродинамика непозволяет нам так двигаться нет двигателей и перегрузки не для человеческого организма.И вот после всего этого моя жизнь никак неизменилась .Я думаю никому из современных людей неприйдет в голову мысль давать аборигенам африки атомную бомбу,или какие-то технологии, ведь они непоймут ничего так и другие цивилизации невступят в контакт видя в нас аборигенов.Но если принять вовнимание время нашего технического прогресса 200 лет это миг ,в истории земли, и как быстро наступили перемены -это и есть управляемый контакт,а наша фантастика это варианты предостережения.Всему свое время ,но пока инстинкты берут верх над нашим сознанием .Когда будующие правители увидят землю из космоса наступит перелом ,и переоценка ценностей как у космонавтов.Хотел-бы узнать ваше мнение уважаемые читатели.
- Re[7]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (в. г. грузинов, 15.02.2011 16:20, 178 Байт) Р.S.Учитывая скорость расширения вселенной можно-ли сказать что ,те кто заложил основы жизни на земле уже несмогут увидеть плод своих трудов?Или это некасаемо нашей галлактики?
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (А. С. Минковский, 28.05.2010 2:57, 128 Байт) Самной всё в порядке. Так вот, как мы можем существовать в n колличестве одновременно? Да блин по Эвереттовской интерпритации!
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (А. С. Минковский, 28.05.2010 2:59, 72 Байт) Извините пожалуйста за неграмотность, просто соообщения набирал ночью :)
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(М. Г. Ардашин,
15.01.2011 14:38, 1.9 КБайт)
Господа, а такая мысль по поводу направленияпоисков. Все мы наверное слышали о катастрофе НЛО на высоте 611 в Дальнегорске 29 января 1986 года (в 19 часов 55 минут). Напомню это единственное в мире достоверно известное место посадки инопланетного объекта, после чего еще были найдены артефакты. Спустя без малого два года, 28 ноября 1987 года, на низкой высоте над территорией Приморского края в пределах с 21 часа до полуночи пролетело 33 неопознанных объекта. Они наблюдались большим количеством населения в пяти административных районах и двенадцати населенных пунктах Приморья. 13 из 33 НЛО пролетели непосредственно над Дальнегорском. Объекты интересовало именно место крушения - они зависали над сопкой и освещали ее мощными прожекторами.
Так вот можно заметить, что посещения земли были примерно в одно время зимой. Если прибросить как распологалась земля относительно солнца, можно сориентироваться с какой стороны они к нам прилетели. Как известно, у нас при планировании межпланетных миссий выберается время при котором расстояние до цели миссииминимальное (перигелий).У нло экономия в расстоянии до 300 млн.км по времени и по топливу тоже не маленькая. Вот и искать именно в этом направлении на расстоянии соответственно менее 2-х световых лет. А скорее всего на много менее 2-х световых. Раз они к нам повторно на место аварии почти через два года прилетели. Может там объект какой-нибуть был в это время. Малая планета, спутник планеты или астеройд. Что угодно. НЛО замечают на небе конечно в разное время. Но сколько разных цивилизаций нас посещают мы этого не знаем. А что эти два посещения были из одного места, можно предположить с большой долей уверенности.
Не сочтите господа за бред. Это мое первое сообщение на этом форуме.
С уважением.
- Re: Существование внеземных цивилизаций - дуальность (Е. Л. Романюк, 23.02.2011 9:40, 108 Байт, ответов: 1) Вы молодец. Ребята с Кассиопеи называли - 29-й год. Мне интересно, почему? Может, это и будет время встречи.
- Re[2]: Существование внеземных цивилизаций - дуальность
(Антон Симонов,
4.03.2011 14:12, 1.7 КБайт)
Мне сказали те, в существование кого люди не верят (кстати и я не верил когда-то и считал верящих чокнутыми), что всего цивилизаций на данный момент - 27. Наша была создана не более 1,5 миллиона лет назад. После нас была создана еще одна, а мы сейчас сами по себе. Буду называть собеседников "ОНИ". Так ни место их планеты и ничего вообще людям неизвестно. Далеко это. Очень.
На днях, 2 марта, на небе строго на юг, градусов 40-45 от горизонта, примерно в 21 час вечера мне показали светящийся объект. Может где-то над Саратовом - по направлению. Вроде как яркая звезда, но переливается синим, белым, красным цветом. Посмотрел - точно странно. Ни Сатурн, ни Венера, ни Сириус, ни одна яркая зведа не подходит по карте неба на этот период в этом месте абсолютно. Более-менее Сатурн можно притянуть, но он гораздо ниже и левее. Короче - неизвестно что висит неподвижно. Позже заметил перемещение на запад вместе со всеми небесными звездочками. То есть это не геостационарный спутник точно. Переливается разными цветами только он, а соседние планетки рядом - нет. Не обычный спутник - точно, т.к. те летят. И вот уже 3 дня такая картина на небе. Аможет и больше. В одном и том же месте неба.
Но вернемся назад. Спрашиваю у НИХ - что это? "Гости", говорят."Это не с Земли. И не один, там еще три."
Я начинаю смотреть - и в самом деле. Над этим объектом выше еще 2 послабже свечением, градусов под 60 над горизонтом или повыше, образующие с первым равносторонний треугольник. Потом замечаю еще один объекти справа внизу, чуть ниже первого, но самый тусклый. Получилось как будто вертикальный ромб из четырех точек, положили на левую нижнюю сторону, там, где самая яркая точка.