args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x5acbca0)
Re: Кеплера законы
20.06.2010 10:49 | Сергей Карпов
Движение планет и спутников планет, имеющих кору, магму и ядро, с переменным ускорением вызывает появление вулканов (магматических клапанов) и их активизацию.
Вулканы геологические образования на поверхности планет и спутников планет, возникшие в результате выхода на их поверхности
магмы и её остывания.
Из-за того, что:
- планеты и спутники планет движутся вместе со своей звездойвокруг центра галактики с ускорением или с замедлением;
- планеты и спутники планет движутся вокруг своей звёзды с ускорением или с замедлением;
- спутники планеты движутся вокруг своей планеты с ускорением или с замедлением;
- планеты, спутники планет, и, возможно, пояса астероидов звёздной системы ускоряют или тормозят движение друг друга,
ядро у планет, у спутников планет смещается относительно твёрдой коры и в части магмы возникает зона повышенного давления. Из этой зоны повышенного давления одна часть магмы перетекает в зону магмы, где давление её меньше, а другая часть магмы стремится вытечь по трещинам, по каналам в твёрдой коре на поверхность планеты, спутника планеты. Если магме удаётся выйти на поверхность планеты, спутника планеты, то происходит активация деятельности вулкана и вулкан становится природным клапаном, через который сбрасывается повышенное давление магмы. В случае затруднения вытекания магмы на поверхность, может произойти взрывное разрушение части коры (взрыв вулканов Санторин, Кракатау) или подземное землетрясение.
Движение Земли вокруг Солнца по эллиптической траектории с переменным ускорением приводит к значительным изменениям в земной атмосфере,вклимате на Земле.
При нахождении Земли на участках:
1. B-C (от точки B (точка Карпова) пересечения эллипса с окружностью радиуса Rз до точки C (афелий 5 июля) пересечения эллипса с большой осью вдали от Солнца) и
2. C-D (от точки C (афелий) пересечения эллипса с большой осью вдали от Солнца до точки D (точка Карпова) пересечения эллипса с окружностью радиуса Rз)
на Землю действует максимальная сила притяжения гравитации со стороны Солнца. Сила притяжения гравитации перемещает на большую высоту от поверхности Земли пары воды, газы, пыль и заряжает облака энергией. Это приводит к образованию торнадо, шквалов, ураганов, серебристых облаков, пыльных бурь, сильных грози т.д. (см. С.Карпов Трактат о Космосе http://serg-karpov.livejournal.com/648.html ).
Вчера по ТВ предали о начале в США сезона торнадо. Следовательно, Земля прошла точку В.
[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета |
Список / Дерево Заголовки / Аннотации / Текст |
- Кеплера законы ( "Физика Космоса", 1986, 28.03.2003 10:03, 4.4 КБайт, ответов: 4)
- Re: Кеплера законы (Сергей Карпов, 9.06.2010 12:59, 2.7 КБайт)
- >> Re: Кеплера законы (Сергей Карпов, 20.06.2010 10:49, 4.4 КБайт)
- Re: Кеплера законы (С. М. Григорович, 31.08.2010 10:56, 346 Байт, ответов: 1)
- Re[2]: Кеплера законы (С. М. Григорович, 31.08.2010 11:54, 45 Байт)