args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x28861a0)
Помогите расставить точки
23.12.2009 6:19 | Anton K
Здравствуйте, Уважаемые гуру!
Я - студент 4 курса технического вуза (фак информационных систем). В последнее время много читаю материалы на этом сайте. Заранее заявляю, что я только начал заниматься астрономией, и, пока что, являюсь "чайником" :)
У меня вопрос, который "волнует" уже весь рунет (да и не только рунет, а, пожалуй всех простых смертных).
Думаю, что и до вас доходили слухи о некой "Нибиру", таинственной 12-й планете нашей Солнечной Системы, у которой очень вытянутая и наклоненная орбита. Согласно некоторым утверждениям, Нибиру пролетает мимо Земли раз в 3600 лет, и ее появление на небосклоне сулит сплошные неприятности для нас.
В интернете уже очень много материалов по этой теме (достаточно вбить "Нибиру" в любой поисковой системе). Материалы из разных источников СУЩЕСТВЕННО противоречат друг другу. Есть теории, которые доказывают ее существование. Есть теории, доказывающие, что это очередная мистификация и глобальная профанация, цель которых - запудривание мозгов людям и извлечение выгоды (кому и зачем - пока не будем заострять внимание).
Очень бы хотелось услышать ваше мнение по этому поводу. Давно уже никтому и ничему просто так не верю. Единственный авторитетный источник для меня - это этот сайт и люди "обитающие" здесь.
Пролейте, пожалуйста, свет!!!!!!!!!!!!
- >> Помогите расставить точки
(Anton K,
23.12.2009 6:19, 1.3 КБайт, ответов: 4)
Здравствуйте, Уважаемые гуру!Я - студент... - Re: Помогите расставить точки
(М. В. Иванов,
4.01.2010 13:58, 31 Байт, ответов: 3)
Фуфло полное Нибиру ваше))))))) - Re[2]: Помогите расставить точки
(А. И. Шарикина,
22.01.2010 23:26, 344 Байт)
Лично я думаю... - Re[2]: Помогите расставить точки
(А. И. Шарикина,