Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы
 

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x24d85c0)
Re: Общая теория относительности. А Эйнштейна
28.11.2009 18:06 | А. В. Рыков

Многоуважаемые коллеги!

Ставлю Вас в известность, что в.н.с. А.В.Рыков, ИФЗ РАН, Москва

сделал открытие структуры вакуума и опубликовал его в книге Вакуум и вещество Вселенной, изд. Рестарт, 2007, 160 стр. Положительные рецензии академика РАН В.Н.Страхова и директора НИИ КС В.А Меньшикова. Структура вакуума рождает массы всех частиц при внесении в нее необходимой энергии не менее 1,022 МэВ. Любым способом излучением, в коллайдерах и т.п.

В Академии Наук факт открытия замалчивается. Причина ясная необходим пересмотр фундаментальной физики, учебников по физике и статуса теоретиков физики.

В структуру вакуума входят все физические величины, хорошо известные в физике. Это абсолютная величина электрического заряда 1,60217646263е-19 кулон с разными знаками для электрона, позитрона, мюонов, протона и антипротона. Это расстояние между зарядами 1,398763е-15 метра, которое входит вместе с величиной постоянной структуры излучения в классический радиус электрона - позитрона. Это квант потока магнитной индукции Ф=4,8032042е-18 вебер, который в пи*137,036 раз меньше известного потока магнитной индукции в сверхпроводимости.

Скорость света непостоянна. Это хорошо известно в веществе скорость света меньше скорости света в космосе. При наличии гравитации от звезд, планет скорость света уменьшается. Это подтверждается красным смещением света от тяжелой звезды, условно неподвижной в космосе относительно наблюдателя. Преломление света или линзирование в космосе точно соответствуют принципу Гюйгенса Френеля. Видимо, Эйнштейн не знал этого? Соединение пространства и времени в СТО_ОТО нелепо они определяются размерами вещества и скоростью изменений в нем. А размещение по теории относительности координат на Земле ставит эти теории и вровень с геоцентризмом Птолемея.

Автор не применил ни одной фантазии в открытой структуре вакуума в противоположность теоретической физике и в противоположность многочисленным попыткам альтернативных теорий.



[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования