args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x554f870)
Re[2]: Дело очень запыленной двойной звезды
4.10.2008 10:12 | Карим Хайдаров
Цитата: |
Уважаемый Хайдаров К.А.! Если вы поставите знак равенства между эфиром и темной материей то ваши гипотезы приобретут большую глубину и заодно позволят вам развивать ваши гипотезы дальше. BEST REGARDS GSI |
Уважаемый С. И. Гордеев, я не могу поставить знак равенства между темным и светлым, между Творцом и Вором, между истиной и ложью.
Я не релятивист, и не прошу у релятивистов милости и "позволения развивать мои гипотезы дальше".
Кто не знает, в чем подоплека, объясняю.
Миф темной материи придуман специально для того, чтобы прикрыть страмоту релятивизма и лукаво отвлечь
людей от истины первоматерии вселенной - эфира. У "темной материи" нет объективных прав на существование.
Во вселенной существует лишь эфир и его производные: поля напряжений и движений эфира (физические поля),
кванты и элементарные частицы, как полюса дислокаций в эфире, вещество, как агрегаты этих дислокаций.
Подробности на сайте Bourabai Research
Если кому-то кажется, что я одинок в своем убеждении, то развею эти предубеждения: со мной более ста физиков - эфирщиков планеты, Рыцарей Теории Эфира и среди них дюжина живых классиков физики и астрофизики, таих как Хальтон Арп, Фридвардт Винтерберг, Евгений Иванович Штырков и другие.
[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета |
Список / Дерево Заголовки / Аннотации / Текст |
- Дело очень запыленной двойной звезды
(Астрономическая картинка дня,
25.09.2008, 1.9 КБайт, ответов: 4)
Для астрономов тесная двойная звездная... - Re: Дело очень запыленной двойной звезды
(А.М. Вачин,
25.09.2008 12:49, 140 Байт, ответов: 1)
Очень жаль, что местный Океан... - Re[2]: Дело очень запыленной двойной звезды
(Карим Хайдаров,
25.09.2008 18:01, 2.2 КБайт)
Цитаты: Конечно, пыль, связанную... - Re: Дело очень запыленной двойной звезды
(С. И. Гордеев,
4.10.2008 6:52, 224 Байт, ответов: 1)
Уважаемый Хайдаров К.А.!... - >> Re[2]: Дело очень запыленной двойной звезды
(Карим Хайдаров,
4.10.2008 10:12, 1.7 КБайт)
Уважаемый С. И. Гордеев...