Rambler's Top100Astronet    
  по текстам   по форуму  внутри темы

args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x645fb90)
Re: Темная энергия вблизи нас
2.09.2008 9:43 | Сергей Сумароков

Уважаемый А.В.Рыков. При всем своем уважении, Вы хоть представляете сами что написали? "Структура ВАКУУМА Вселенной"... Насколько меня учили, и насколько я понимаю физику, слово ВАКУУМ означает ничто иное, как отсутствие какой- либо структуры как таковой ВООБЩЕ. ВАКУУМ по самому своему определению не может иметь абсолютно никакой структуры. Но если такая структура обнаруживает себя - то это уже не ВАКУУМ, а что-то другое... Понимаете о чем я? Пора бы уже "вырости" и начать называть вещи своими именами. Если во Вселенной обнаружена какая-то структура, то эта структура ничто иное как структура ЭФИРА, а никак не ВАКУУМА... И тогда все становится на свои места... И причина возникновения гравитации, и дурдом, прошу прощения за такое яркое слово, с темной энергией и материей, и скорость электромагнитной волны которая по всем измерениям совсем не является константой... И многое-многое другое, для которого было придумано целые горы теорий и всевозможных терминов... На самом деле в природе все достаточно просто и легко для понимания, надо только взглянуть на все это с правильной стороны... С уважением Сумароков Сергей.

[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета
Список  /  Дерево
Заголовки  /  Аннотации  /  Текст

Астронет | Научная сеть | ГАИШ МГУ | Поиск по МГУ | О проекте | Авторам

Комментарии, вопросы? Пишите: info@astronet.ru или сюда

Rambler's Top100 Яндекс цитирования