args[0]=message
args[1]=DB::DB::Message=HASH(0x30e6c10)
Гравитация ето последствие четырёхмерности материи
15.10.2005 17:58 | А. Г. Васоян
Предлогаю новую теорию о мировоздании.Исходя из моей теории,исчезнут такие понятия,как ИСКРЕВЛЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЯ,якобы причина гравитации. Думаю,что ето понятие было придуманно из за неисходности. Думаю,что всё гораздо проще.Прежде чем отрецать то, чтоизложено будетниже, подумайте хорошенько! Как известно,Вселенная расширяетса.И мы будучи частю её,подвержени неккому воздействию.Я не сторонник гипотезы БОЛЬШОГО ВЗРЫВА!Потому как есть некоторые неясности в етой теории.Но я не отрецаю ,что материя распространяется из неккой общей начальной области.Вселеная(наше измерение)Имеет сферическую форму,где материя находится в относительно тонкой оболочке,которая на данном етапе расширяется с ускорением.Да именно с ускорением.Так как,внутри оболочки давление выше наружной.Вы естественно спросите,а до коких скоростей мы достигли?Вопрос будет уместным,так как время за которое происходит ускорение,получаются астрономические скоростя.Вот об етом и моя теория.Я говорю ,что за время ускорения материя расширяется на атомном уровне,но при етом соблюдается пропорцианальность во всех отношениях.Расширение происходит за щёт преобретённой кинетической енергии.Так как ускорение непрерывное,отсюда следует ,что и расширение материи, процес непрерывный.Получается такая картина,мы находимся в четырёхмерном состоянии,К кординатной системе ХУZ придётся добовлять ещё одну осьОСЬ СТЕПЕНЫ РАСШИРЕНИЯ которая распространяет свои значения на прежные ХУZ одинакого.Да если вы ещё не понели ,что со скоростью распространения?Я объясню.Если процес всеместный и синхронный,то на каждом следующем мгновении расстояние в пространстве для нас сокрощается.Тоесть есди перед нами есть в пространстве участок в 1метр то через промежуток времени,с увеличением размерности,тот же 1 метр покажется нам значительно меньше.Так же и со скоростю света.Если радиус ядра материи увеличется в два раза,то и в пространстве 300000км станет два раза дальше для нас.Если тут что то непонятно отвечу на конкретные вопросы. Теперь о гравитации.Исходя из етой теории о расширении.Утверждаю,что составной частю гравитации является механическое отталкивание со стороны тел с относительно большой массой и объёмом,тела с меншей массой и объёмом.Представте шар с диаметром 1м и плотно к нему шар с диаметром1см.В процесе расширения шар с диаметром 1м начнёт перемещать в пространстве шар с меньшим диаметром,за щёт относительно большего расширения в пространстве. Ящитаю,что научясь управлять процесом размерного колибания,будет возможно перемещатся в пространстве.И я убеждён что существуют множество субстанций похожых на наше Вселенное.Мы находимся в пространстве может быть и паралельно,но не можем встречатся в связи с разной степеню размерных измененый.На последок хочю добавыть, что время ето не субстанция!Ето просто метод слежения за последовательностю событый,и только!Не возможно путешествые во времени!Только возможно перемещение в пространстве за короткый промежуток времени на относительно большые растояния в пространстве!!!Извените за грамотические ошибки..
[Цитировать][Ответить][Новое сообщение]
Форумы >> Обсуждение публикаций Астронета |
Список / Дерево Заголовки / Аннотации / Текст |
- Формула Эйнштейна (А. Д. Чернин/ГАИШ, Москва, 16.09.2005 15:53, 18.0 КБайт, ответов: 15)
- Re: Формула Эйнштейна (В. М. Мясников, 10.10.2005 4:19, 11.4 КБайт)
- Re: Формула Эйнштейна (В. М. Мясников, 10.10.2005 4:54, 11.6 КБайт)
- Re: Формула Эйнштейна (В. М. Мясников, 10.10.2005 6:03, 10.3 КБайт)
- >> Гравитация ето последствие четырёхмерности материи (А. Г. Васоян, 15.10.2005 17:58, 3.0 КБайт)
- Re: Формула Эйнштейна ( Гость, 24.10.2005 20:17, 64 Байт, ответов: 1)
- Re[2]: Формула Эйнштейна (А. Г. Васоян, 25.10.2005 0:05, 509 Байт)
- Re: Формула Эйнштейна (А. Г. Васоян, 25.10.2005 0:32, 543 Байт, ответов: 4)
- Re[2]: Формула Эйнштейна ( Гость, 29.10.2005 13:27, 971 Байт)
- Re[2]: Формула Эйнштейна ( Гость, 2.11.2005 15:58, 227 Байт, ответов: 2)
- Re[3]: Формула Эйнштейна ( Гость, 4.11.2005 14:40, 441 Байт)
- Re[3]: Формула Эйнштейна (А. Г. Васоян, 4.11.2005 16:37, 441 Байт)
- Re: Формула Эйнштейна (Юрий Апостол, 20.03.2009 17:33, 10.6 КБайт)
- Re: Формула Эйнштейна (А. В. Рыков, 20.03.2009 19:07, 4.0 КБайт, ответов: 1)
- Re[2]: Формула Эйнштейна (Карим Хайдаров, 23.03.2009 14:41, 3.1 КБайт)
- Re: Формула Эйнштейна (В. и. У. Васечкин, 4.12.2009 8:35, 1.2 КБайт)